Niedertemperaturofen
Beschreibung
- Entwickelt für die langsame Zubereitung oder Warmhalten von Lebensmitteln mittels eines sehr genau eingestellten und kontrollierten Prozesses
- mit Kerntemperaturfühler, separat einstellbar
- Griffmulden an den Seiten
- leicht zu reinigende Türdichtung
- die Ofenkammer wird an 4 Seiten beheizt und verteilt die Wärme gleichmäßig in der Kammer
- Energieeffizient durch zusätzliche Isolierung
- nahtlose Ofenkammer mit abgerundeten Ecken, leicht zu reinigen
- Temperatur in Schritten von 1 Grad einstellbar - Ofenraum bis 120 ° C, Kerntemperatur und warm halten bis 100 ° C
- Türbänder links oder rechts, einfach umzubauen
- digitale Einstellung und Anzeige von Zeit, eingestellter Temperatur und aktuellen Kern- / Kammertemperaturen
- Pfannen- und Tabletthalter aus Edelstahl, passend für GN 1/1 Behälter, Roste und Tabletts sowie 600 x 400 mm Backbleche, auf 3 Ebenen
- 1200 W
- 495 x 690 x 415 mm (BxTxH)
- Temperaturbereich von 1˚C bis 120˚C
- Edelstahl